Bonjour
j'en profite pour une mise au point publique: m'en occuperais cet hiver,
je ferais une petite liste de questions car c'est peut être pas évident de faire un retour sans ça.
j'expliquerais aussi l'utilité de ces "témoignages".
A+
JD
ps: j'ai pas encore goûté Schisandra rubriflora, soi-disant meilleur goût de fruit que le chinensis, ce dernier est plutot médicinal que nourriture de base. Il fera partie des "surprises".
à grimper à l'ombre (potentiellement intéressants pour habiller les grands arbres de nos forêts et les rendre + nourricières), il y a aussi les Lardizabalées (Akébies, Stauntonia hexaphylla, Holboellias, Lardizabala biternata du chili), et l'igname de chine (Dioscorea batatas, attention de reproduire une variété à gros bulbilles aériens comestibles). Il y a d'autres plantes dont on peut utiliser les feuilles mais je ne parle que des fruits, car je me lasse vite des feuilles, on est pas des chevres..
Quelqu'un avait-il vu tous ces noms publiés ou enseignés avant 2014? (moi j'en voyais alors certains mais pas tous).
Qui les renseigne (pas) ou les propose (pas) maintenant?