Tres interessant , merci Dom
De petites exploitations , mais tres intensives , le plus possible . OUI , c est d ailleurs confirme par une etude de la FAO .. en comparant les productions de fermes de Taiwan et autres. Les plus fortes productions se situent dans des fermes entre 1 et 10 hectares .. apres la production baisse et plus la surface au sol augmente.
Steve habite la Bretagne , comme il dit , c est a cote de la France et c est plein de colons … warf , deja que j adore son accent mais la , Steve , c est un honneur pour la Bretagne de t accueillir, tu y es “at home , bro .” la Bretagne d aujourd hui , française ..ça pue parce que c est :
7000 exploitations porcines ,
14 millions de porcs ,
4,63 millions de tonnes de soja importe DONC 3 millions d hectares de terres cultivees en Amerique du Sud . .. et gagnees sur la foret primaire en la brulant .
56% des antiobiotiques veterinaires sont utilises dans les elevages porcins ..soit 675 tonnes de matiere antiobiotiques actives .. y a t il un cerveau sous un bonnet rouge porcher ¿
20% des porcs meurent entre la naissance et l age de depart pour l abattoir .
L agriculture bretonne consomme plus de 2 fois plus d energie que la moyenne nationale .
Et le lisier aussi > 40 mg par litres de nitrates dans les cours d eau bretons, la moyenne française actuelle , 23mg .
Des jolies plages ..vertes et parfois tres dangereuses. Les algues sont ramassees avec des engins .. et pour quoi en faire > les ramenees dans les champs , et le circuit de ruissellement les refait prosperees sur les memes plages .. bravo le ministere de l agriculture , plus nul , tu en meures .
Ah mais ces idiots ont eu une idee > des fabriques de methane dans les fermes , le volume annuel des substrats entrants est de 4500 tonnes , production annuelle de digestat est de 4200 tonnes , cout de l installation : 900 000 euros (si peu de choses pour un pays en faillite et surendette )..
Steve est vegetarien , et moi aussi , parce que bouffer ces cadavres qui tuent un pays et se plaindre ensuite , c est illogique et j aime bien la logique ..et ma Bretagne aussi …enfin moins ce qu elle est devenue .. un egout a ciel ouvert , mais français avec odeur . et un malheur des français n arrivant jamais seul , il y a aussi le pillage du sable des plages …
Je regarderai la 2 eme partie plus tard mais deja , si la Grande Bretagne a d autres Steve comme celui la , l avis du Breton que je suis , est de nous les envoyer ..en masse . En echange , les porchers bretons qui haissent autant leur Bretagne de fric et de merde. Et leurs esclaves Bretonnes et Bretons , leurs salaries en langue de bois ,eux n y peuvent rien . Porchers , deshonneur du peuple millennaire Breton , j espere , qu un jour , le peuple Breton vous baignera des annees dans vos lisiers , avec vos bonnets rouges de traitres .