J'aimerai avoir les meilleurs conseils. Une activité maraichère serait possible dans mon canton sachant qu'il y a un marché tous les dimanche sur la place de la mairie, qu'il y en a même partout dans les villes et villages alentours.
Mais d'abord, j'aimerai avoir les clés pour m'installer, et surtout le BUDGET de démarrage - fluctuat nec mergitur - comme qui dirait. Il me faut les réponses de ceux qui ont déjà vécu l'expérience, ceux qui ont sauté le pas. Toutes les idées sont les bienvenues, en attendant que je trouve quelque réponses en fouillant sur le forum. Mon budget est serré, très serré!
est-ce que c'est un bon plan de commencer par un stage de permaculture? Si oui, Les tarifs? Les opportunités d'aide à la reconversion? Je suis encore au chômage, je touche l'ARE. Pôle emploi peut-il me financer mon installation? N'ayant que peu de sous de côté au regard du prix d'un malheureux bout de terrain, quelle autre alternative que le prêt?[/size]

