par autrevie » 01 Oct 2008 09:06
voici une 30ene légumes vivace qui me vienne en tête
chives
échalottes sainte ane
oignon pattate(allium cepa aggregatum)
oignon vivace...allium proliferum (bulbilles aèriennes)
apios americana, et pricenea
cardon,
artichaut(-10°c)
rhubarbe,panais et scrocenière(deux ans)
chervis sium sisarium
crown(stachys afinis)
poireaux vivace
poireaux chinois
celeris vivace (ache des montagnes)
cottes de blettes à couper
capucines tubereuse,persil tubéreux.
ciboulles,oca du préroux,pommes de terres,topinambour,ignames de chines(dioscorea battatas)
souchet comestible,caragana,chenopode bon henris,pissenlit cultivé,plantain corne de cerf.
yaccon(polymnia edulis)
cresson de terre (vivace?),ficoïdes glaciale en serre est il vivace?...rue...et toute les sauvages
certain haricot espagnole et mexicain vivent 2 à 3 ans en serre froide...
en région chaude chayotte,tomate en arbre.