Mayonnaise avec huile vierge pressée à froid ?

Mayonnaise avec huile vierge pressée à froid ?

Message par Sorlag » 22 Nov 2018 22:09

Bonjour amis autonomistes et cuisiniers, :merci:

J'ai découvert aujourd'hui qu'en faisant la mayonnaise avec de l'huile vierge on obtient une mayonnaise amère. C'est fou ! Le dilemme, moi qui n'achète plus que des huiles bio et vierges, quelle est la solution, acheter de l'huile de mauvaise qualité ?
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Re: Mayonnaise avec huile vierge pressée à froid ?

Message par Sebctop » 25 Nov 2018 18:56

Mettre une pointe de miel dedans? Je pense que çà devrait cacher cette amertume.
Le sucre est souvent utilisé pour cacher ce gout en alimentaire il me semble?... ;-)

Mais tu peux aussi t'y habituer!... C'est un gout qu'il est normal de trouver ds notre alimentation !!!... mais que nous avons perdu par l'industrialisation et/ou uniformisation de notre nourriture...
... ou bien, attendre de vieillir! On perd cette sensibilité à l'amertume au cours du temps... ;-)
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