Patnam, je fais un plat similaire, avec les ingrédients en fonction de ce que j'ai. J'ai acheté un paquet de Quinori quand j'avais passé des heures à parler à un commerçant et se sentait coupable parce que je n'avais pas acheté grand-chose.
Environ 70g de le Quinori (Ou ton propre mélange de quinoa, riz, sésame, noix de cajou etc.) cuit dans de l'eau pendant environ 7 minutes, puis égouttés et mis dans un plat résistant au feu.
En même temps faire cuir les légumes a la poile avec des petit morceau de gingembre frais finement tranché. Je pense que ce qui rend ce plat spécial est de ne pas trop cuire les légumes - en particulier les carottes et ajouter chaque ingrédient dans un wok sur feu vif. Ajouter l'ail écrasé à la fin de la cuisson et mélanger.
Alors, faites glisser les légumes sur le quinoa, ajouter un ou deux d'œufs battus puis quelques tomates coupées. Couronner avec un peu de fromage et une pincée d'herbes de Provence et mettre le plat sous le gril ou dans un four jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Plat rapides, pas chère avec beaucoup de possibilités de changer les ingrédients.