Création de lasagnes en bacs
Publié : 30 Mars 2017 12:09
Bonjour !
Je viens de finir de créer mes "bacs de culture" (j'ai construit 2 bacs et limité avec des petites haies à planter un pourtour de terrain à planter le long des pourtours de mon jardin (50 cm de large pour environ 8 m de long).
Comme il y a maximum 40 cm de profondeur et que la terre y est sableuse et peu enrichie, je souhaite réaliser des lasagnes dans ces bacs.
Dans mon jardin, j'ai un murier sauvage qui a été recemment taillé, un laurier sauce et un buis dont je souhaite me débarrasser.
Ces essences de bois sont-elles compatibles avec la constitution d'une première couche de rondins de bois pour créer mes lasagnes ?
(concernant le laurier sauce, j'ai lu des avis contradictoires et je ne sais pas tellement quoi en penser !)
Merci de vos réponses !!
Je viens de finir de créer mes "bacs de culture" (j'ai construit 2 bacs et limité avec des petites haies à planter un pourtour de terrain à planter le long des pourtours de mon jardin (50 cm de large pour environ 8 m de long).
Comme il y a maximum 40 cm de profondeur et que la terre y est sableuse et peu enrichie, je souhaite réaliser des lasagnes dans ces bacs.
Dans mon jardin, j'ai un murier sauvage qui a été recemment taillé, un laurier sauce et un buis dont je souhaite me débarrasser.
Ces essences de bois sont-elles compatibles avec la constitution d'une première couche de rondins de bois pour créer mes lasagnes ?
(concernant le laurier sauce, j'ai lu des avis contradictoires et je ne sais pas tellement quoi en penser !)
Merci de vos réponses !!