T'as aussi une photo du montage ou bien... ?
Je vais prendre un ou deux .... Je reviendrai....
T'as aussi une photo du montage ou bien... ?
Gel technology has a number of advantages over the equivalent AGM battery range, particularly for telecommunication applications such as:
Increased durability and deep cycle ability for heavy demand
Full recovery from deep discharge even when battery is not immediately charged (PSOC)
Suitable for unstable main power, tolerates AC ripple well
High tolerance to discharge when a full charge has not been achieved (high cyclic rate)
Improved cycle life — Limiting design protects the positive plates
Superior performance with longer discharges
Operates cooler — gel technology provides better thermal transfer
Wider operating temperature range when compared to AGM.
....même si elles tiennent moins longtemps
Luc a écrit :Marechh, ton régulateur chinois m'inquiète.
Le prix me semblait trop bas pour un 30A avec écran LCD. Du coup j'ai fait quelques recherches.
Il semble que ce ne soit pas un vrai PWM (1/2 stages au lieu de 3). Du coup la batterie n'est jamais chargée à fond et la durée de vie est très réduite (pas de floating).
Pour 50 euros de plus t'en avais un vrai mais sans écran lcd.
Il vaut mieux acheter des marques européennes pour les batteries et les régulateurs sinon c'est de la camelote et se méfier des prix trop bas (exception faite des panneaux tous fabriqués en chine ou presque).
J'espère me tromper.
hardworkinghippy a écrit :C'est Noël !!
Pas mal, compare les specs avec Elecsol (J'ai acheté Elecsol)
Pro power
Nombre de cycles de charge: 500 à 50% de décharge, 1200 à 30% de décharge
dimentions (mm) : 330 x 171 x 220
poids (Kg) : 32
Guarantee ??? (Je n'ai pas trouvé sur leur site)
Elecsol
Cycle de vie : 1000 cycles à 80% décharge.
Dimensions 278 x 175 x 190 mm.
Poids: 19,5 kg (fibre de carbone).
Garantie: 5 ans
http://www.tayna-batteries.fr/ELECSOL-1 ... PS346.html
Le frigos est de 50w et 0,22A.
Le four puissance max 1000W
Il y a un élément incontournable, c'est la hotte car si l'on évacue pas la condensation durant la cuisson on a beaucoup trop d'humidité.
Si j'ai temps cet été j'aimerai fabriquer un four extérieur en argile
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