Merci pour cette explication - hyper simple !
Malgré le temps sec de la récolte pour le "Harvest Moon" (Comment dit-on en français?) est pas mal ici et nous célébrons ce soir dans le village avec le repas des chasseurs. Je n'ai pas de pommes de terre, carrotes etc stockées cette année, mais j'ai fait beaucoup de stérilisation et fermentation. La première cave est presque plein et l'autre se remplit lentement.
Cette étagère peut stocker 500 petits pots
Pas mal de fruits en eau de vie
44 - délicieux et facile a faire !
Il y a encore beaucoup de pots de pâté, couenne (
Soupe d'haricots couennes), grattons dans la cave et j'ai fait beaucoup de pickles. (Pas de cornichons cette année.
)
Pas mal de ceps et girolles
La copa et saucissons secs sont finis mais nous avons encore du bacon et deux jambons (Un déjà entamé.)
J'ai quelques pots de haricots que je veux utiliser pour essayer de faire le miso a la
Vladivostok !
Nous n'utilisons pas le congélateur pour les légumes, mais il est encore plein de poulets, d'agneau et de porc et la saison de chasse a commencé. Vive le régime!