Le vert d'ail

Le vert d'ail

Message par Jardicultures » 10 Juin 2013 19:28

Bonjour, je viens de couper mes verts d'ail (rose) pour les fortifier (enfin c'est ce que j'ai lu ...) ils sont encore tout tendres, pas filandreux du tout... alors j'en ai haché menu quelques uns pour mélanger à un fromage de chèvre frais... délicieux... et couper quelques autres pour une omelette saumon fumé/vert d'ail bien bien, qioi que je préfère quand même les poireaux avec le saumon fumé... je vais plutôt essayer champignons/ail vert, ou courgettes/ail vert, elles ne sauraient tarder (mes courgettes)...
Maintenant je me demande s'il serait possible de conserver ces jeunes verts d'ail (je n'ai pas de congélateur) en les faisant écher par exemple.

Quelqu'un(e) aurait déjà essayé?

Très bonne soirée à vous
Le cycle des jardicultures, donner, recevoir, rendre,
Jardicultures
 
Message(s) : 55
Inscription : 05 Juin 2013 22:22
Localisation : Pays de retz

Retour vers On ne peut pas travailler l’estomac vide

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité