oui ma compagne a posté des photos de fruits qui ne venais pas de chez moi...
chaque année de nouveau fruits arrivent,oui j'ai parlé de la pertinence de l'asimine car c'est toujours décrit comme excellent,je n'aurais pas été aussi touché par ces descritption qui aurais ouvert le fil "asiminiers"? kalou? surement,je n'aurais pas une 20 ene de variétés,je n'aurais même pas goûté par moi même,en se moment c'est au sujet de la cudrane,qui (encore) aurais osé investir dans un cultivare spécifique pour le vérifier?
cornucopia...c'est un gros livre sur les variétés fruitière,rien de bien interessant (pour moi),tu veux que je cite les références?
"4 n'etablissent pas des verites par apport a des choses qu'ils n'ont jamais teste" 'pas personnellement' mais j'ai assisté à des "choses" qui justifie mon point de vus à les croire comme étant des vérités,et normale que ca dérange,car c'est interdit ou tabou,je n'ai pas l'autorisation de parler "energie" je donne des mini pistes.
je ne vois pas ou est le problème,ne serait ce pas que l'ormus était à la base de la réussite de la concentration de tous ces micro-organismes?
c'est ca?
et bien prouve le contraire toi,va donc tirer le secret à se Japonais,il aurait utilisé une électrolyse ,et grâce à mes "délires sectaires" vous pouvez recouper quelques info à propos des effets du magnétisme sur les plantes/bactéries,et au sujet de l'ormus.
a donc tu serais aussi honnête et rentre dedans que fruitsec...faut être prévenu avec vous.
1 donnent leur sources lorsque l'info ou le texte n'est pas d'eux:
désolé quand j'apprends quelque chose je pense pas à avoir un calpin sous la mains dans l'optique de vous le transmètre comme il vous sied,bien des info ont été donné oralement ou sont trop anciennes,je n'ai pas la mémoire absolu pour vous ressortir les sources,crachez donc dans la soupe,je crois que ca favorise ma rétention de continuer comme je le fais,or vous voudriez que ca change,et bien faites donc.
Modifié en dernier par autrevie2 le 22 Jan 2011 11:30, modifié 1 fois.